Sexta, 19 de Julho de 2024
  • Sexta, 19 de Julho de 2024

Não vai ao liquidificador: Aprenda a fazer massa de panqueca sem ovos e sem leite

Econômica e eficaz, massa de panqueca sem ovos e sem leite é opção perfeita para alérgicos ou quando esses ingredientes estão em falta na geladeira e no armário

MIDIAMAX/JOãO RAMOS


Imagem ilustrativa de massa de panqueca - (Foto: Pixabay)

Panqueca é um dos pratos queridinhos dos brasileiros. Por ser uma receita barata que rende muito, a panqueca costuma aparecer com frequência na mesa das famílias. Mas, que tal economizar ainda mais na hora de preparar este prato?

Fazer uma massa deliciosa sem ovos e sem leite, até para alérgicos que não podem com estes alimentos, ou para qualquer pessoa sem restrições, é uma maneira incrível que pode salvar quando algum destes ingredientes está em falta no armário ou na geladeira.

Confira o passo a passo e aprenda a fazer massa de panqueca sem leite e sem ovos.

Ingredientes

1 copo (americano) de farinha de trigo1 e 1/2 copo (americano) de água1 pitada de sal1 pitada de açúcar1 colher (sopa) de margarina/óleo1 copo (americano) de farinha de trigo1 e 1/2 copo (americano) de água1 pitada de sal1 pitada de açúcar1 colher (sopa) de margarina/óleo

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o sal, açúcar e a água.Misture tudo até formar uma massa bem homogênea, ponto de panqueca tradicional. Não precisa bater no liquidificador.Em uma frigideira preaquecida, coloque a margarina e deixe derreterAcrescente a massa e deixe fritar bem.Recheie a gosto e sirva em seguida.Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o sal, açúcar e a água.Misture tudo até formar uma massa bem homogênea, ponto de panqueca tradicional. Não precisa bater no liquidificador.Em uma frigideira preaquecida, coloque a margarina e deixe derreterAcrescente a massa e deixe fritar bem.Recheie a gosto e sirva em seguida.

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