Geral
Menu semanal #143
CINCO QUARTOS DE LARANJA
Esta é uma semana especial. Por um lado, queremos dar destino às sobras do Natal e, por outro, começamos a pensar no que preparar para a mesa da passagem de ano. Para vos ajudar, seleccionei algumas receitas que podem ser feitas com sobras de bacalhau, peru e de frutas cristalizadas e, seleccionei alguns petiscos, para nos despedirmos de 2022 e recebermos o novo ano em grande. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Roupa velha de bacalhau Bolo de laranja com frutas cristalizadas Jantar Medalhões de pescada em papelote com cuscuz de couve-flor Terça-feira Almoço Frittata de peru com espinafres Biscoitos com frutas cristalizadas Jantar Salada de bacalhau com tomate Quarta-feira Almoço Ossobuco com molho de tomate Musse de chocolate com fios de ovos Jantar Sopa de brócolos Salada de camarão com grão-de-bico e queijo feta Quinta-feira Almoço Sopa de brócolos Arroz de polvo malandrinho Jantar Tábua de queijos e enchidos Pão doce de abóbora Sexta-feira Almoço Entrecosto assado no forno com massa de pimentão Jantar Queijo Camembert no forno com mel, alecrim e nozes Lombinhos de porco recheados com ameixas e salada de cuscuz Sábado Almoço Caldo-verde Bacalhau em broa de milho Jantar Camarão de Moçambique no forno com alho e coentros Tábua de picanha com legumes grelhados Domingo Almoço Tâmaras recheadas com queijo e nozes Salada de vieiras com presunto e laranja Jantar Goraz com legumes ao vapor Carpaccio de abacaxi com hortelã Ver também menu semanal #142.