• Domingo, 06 de Outubro de 2024

Finais da 13ª Copa Pantanal de Vôlei são decididas com muita emoção

Além de Campo Grande, 30 times de várias cidades participaram da competição

MIDIAMAX/ARI THEODORO

Neste domingo (7), foram realizadas, no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande, as partidas de encerramento da XIII Copa Pantanal Fase Estadual de Vôlei. Além das equipes da capital, a competição, que tem apoio da SETESC/ Fundesporte, Funesp e CBV, contou também com times de Corumbá, Chapadão do Sul, Bonito e Três Lagoas.

Na final Sub 15 feminina, a equipe EVAM de Três Lagoas, derrotou a Escolinha do Pezão, de Campo Grande, por dois sets a zero. As parciais foram: 25×21 e 29×25. Na disputa da terceira colocação, vitória da Skil Sports de Dourados contra Mazé Clube Vôlei, de Corumbá, também por dois sets a zero, com parciais de25x19 e 25×17.

No masculino da mesma categoria, o título ficou com o CTMS / AALLMACG, de Campo Grande, que venceu no jogo final a equipe da Mazé Clube Vôlei por dois sets a um. As parciais foram de 25×23, 22×25 e 15×10.

Na decisão do bronze, vitória da Escolinha Pezão, contra Apolo Vôlei /BCG / AECGV de Bonito, por dois sets a um, 25×11, 21×25 e 15×07. Na categoria Sub 17 feminino, o título ficou com AE Campo Grande Vôlei, que derrotou no jogo final a equipe da EVAM Três Lagoas por dois sets a zero, por  25×18 e 25×21.

A terceira posição ficou com a Escola SESI de Campo Grande, que venceu Três Lagoas/ SEJUVEL, por dois sets a zero, 25×13 e 25×15. Já a equipe PM de Chapadão do Sul ficou com o título da categoria ao vencer no tie-break a Skil Sports, com as parciais de 25×17, 19×25 e 20×18.

O terceiro lugar ficou o Apolo Vôlei / BGC / AECGV, que derrotou CT Calepes de Campo Grande por dois sets a zero: 25×21 25×18.