Botafogo-PB empata com Queimadense após sofrer gol no último lance da partida

O Amigão, em Campina Grande, foi palco de mais um mau resultado obtido pelo Botafogo-PB na temporada. No duelo contra a Queimadense...

R7 / PORTAL CORREIO | POR PORTAL CORREIO

Portal Correio - Portal Correio

O Amigão, em Campina Grande, foi palco de mais um mau resultado obtido pelo Botafogo-PB na temporada. No duelo contra a Queimadense, o Belo ficou no empate em 1 a 1, jogando com um jogador a menos, mas sofrendo o baque de levar um gol no último lance da partida. O jogo foi válido pelo desfecho da 5ª rodada do Campeonato Paraibano.

A partida teve até um bom volume de movimentação, com o Botafogo-PB melhor organizado dentro de campo, mas sofrendo alguns perigos através de boas descidas em contra-ataque do Carcará.

Com Natan expulso, ainda aos 25 minutos de jogo, a situação parecia ficar mais delicada. No entanto, quatro minutos depois, Renatinho limpou e arriscou de fora da área, marcando um bonito gol para abrir o placar.

Depois de um segundo tempo agitado, com algumas boas chances para os dois lados, o golpe da Queimadense aconteceu no último lance da partida, quando Felipe Silva cruzou, Elias saiu do gol de forma bisonha e deixou fácil para Matheus empatar o jogo.

O Botafogo-PB agora tem quatro pontos, na sexta colocação, com três pontos abaixo do G-4. Já a Queimadense é o oitavo colocado, com três pontos.

Na próxima rodada, o Belo encara o Auto Esporte, no Almeidão, na segunda-feira (30), no Almeidão, às 19h. Já a Queimadense entra em campo contra o São Paulo Crystal, no mesmo dia, às 19h30, no Carneirão.