Terça, 21 de Maio de 2024
  • Terça, 21 de Maio de 2024

Menu semanal #142

CINCO QUARTOS DE LARANJA


Faltam poucos dias para a chegada de uma das épocas mais bonitas do ano. Para vos ajudar a organizar as refeições desta semana, deixo-vos um menu especial, cheio de sugestões para esta quadra festiva. Espero que vos ajude e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Lombinhos de porco recheados com ameixas e salada de cuscuz Salame de chocolate com frutos secos e arandos Jantar Queijo Camembert no forno com mel, alecrim e nozes Salada de abóbora e beterraba assadas com cuscuz Terça-feira Almoço Filetes de polvo com arroz Pudim de pão com maçã e canela Jantar Canja de bacalhau Salada de couve-flor com salmão Quarta-feira Almoço Boeuf bourguignon Brownie de Natal Jantar Suflé de queijo Roquefort Quinta-feira Almoço Bife de vaca grelhado com puré de abóbora, espargos e redução de vinho do Porto Bolo de nozes e frutas cristalizadas Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Massada de peixe Sexta-feira Almoço Salada de frango com agriões, amêndoas e laranja Salada de fruta com vinho do Porto e hortelã Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Salada de queijo feta com sésamo e salmão Sábado Almoço Polvo confitado com batatas e couve salteada com linguiça Pudim Molotov com caramelo Jantar Bacalhau cozido com todos Pão-de-ló de Alfeizerão Domingo Almoço Perna de peru assada no forno Fatias douradas com calda de vinho do Porto Jantar Carpaccio de polvo Bolo rainha Ver também menu semanal #141.



Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.
Para mais informações, consulte nossa política de cookies.